“Carpaccio”
vom Atlantiklachs mit Jakobsmuschelfüllung, Pflücksalaten und Marakujavinaigrette
vom Atlantiklachs mit Jakobsmuschelfüllung, Pflücksalaten und Marakujavinaigrette
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Melone, Granatapfelkernen und Pecorino
vom Kalbsrücken mit Kapernäpfeln und Salat
mit Kapern, Oliven, Rucola und Frühlingszwiebeln
in Limetten-Holunderdressing mit Kürbiskernkrokant und Ziegenkäsekrapfen
mit Roastbeef-Carpaccio, Paprikasalsa und Knusper-Oliven
mit gebratenen Pfifferlingen und Kaffeöl
mit Panzanellafüllung, Zitronensauce und kleinem Salat
mit Kräuter-Olivenfüllung in Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
auf Limettensauce und kleinem Salat
Schmorbraten vom Tafelspitz auf Safran-Polenta, Lavendelsauce und Aprikosen-Pfifferlingen
Gorgonzola, Pinienkernen und gebratenen Pfifferlingen
mit mediterraner Gemüse-Ricottafüllung auf Peperonata
mit Balsamicoerdbeeren, Orangencrumble und Cassissorbet
im Miniglas
Chianti Classico Poggerino in Barrique ausgebaut 2016
Accordini Valpolicella Ripasso 2015 in Barrique ausgebaut
Braida Monferrato Rosso Il Baciale 2015
Argiolas Pedera 2015
Rosso Poliziano 2015
Rosso Lisini 2014
Italien Südtirol 2017
Italien Lombardei 2017
Sardinien 2016
Riesling Mosel 2017
Grauburgunder Rheinhessen 2017
Grüner Veltliner 2016, Wagram
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung