Hausgemachte Ravioli
mit frischen Steinpilzen und Estragonsauce
mit frischen Steinpilzen und Estragonsauce
auch vegetarisch möglich
mit Granatapfelkernen und Ziegenkäse
mit Ratatouille-Vinaigrette, Pflücksalaten und Knusperkapern
Toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Oliven, Kapern und Thunfisch
mit gratiniertem Ziegenkäse, Trauben und Walnüssen
mit Amaretto Pflaumen und Nusscrumble
im Miniglas
Italien Südtirol 2017
Italien Lombardei 2017
Sardinien 2016
Riesling Mosel 2017
Grauburgunder Rheinhessen 2017
Grüner Veltliner 2016, Wagram
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung