“Tiroler Speckknödelsalat”
mit Mini-Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Rucola und Kirschtomaten
mit Mini-Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Rucola und Kirschtomaten
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Stremellachs und Forellenkaviar
auf lauwarmen Safran-Kartoffeln mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten und Pesto
mit gratiniertem Ziegenkäse, karamelisiertem Nussmix und Himbeerdressing
Toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Spargel, Kapern und Oliven und Rucola
mit Marakuja-Mangokompott und Orangencrumble
im Miniglas
Italien Südtirol 2017
Italien Lombardei 2017
Sardinien 2016
Riesling Mosel 2017
Grauburgunder Rheinhessen 2017
Grüner Veltliner 2016, Wagram
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung