“Crostini”
mit Rosmarinfeigen, Pinienkernen und Taleggio überbacken
mit Rosmarinfeigen, Pinienkernen und Taleggio überbacken
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Mango, Avocado, Sesam und Mozzarella
mit Kapern, Oliven, Rucola und Frühlingszwiebeln
mit Pinienkernen, Rosmarin und Tiroler Speck-Chips, dazu Pflücksalate
Pasta mit weissen Bohnen, Salciccaragout und Parmesan gratiniert
mit Gincreme und Croutons
auf cremigem Kürbis-Lauchgemüse mit Kürbiskernpesto
auf Fregola sarde mit mediterranem Gemüse und Salsa verde
mit Kräuter-Olivenfüllung in Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
auf Kartoffel-Pastinakencreme mit Karamel-Feigen und Portwein-Granatapfelsauce
mit Datteltomaten , Lachswürfeln und Rucola auf Tomaten-Ginsauce
auf Birnen-Gorgonzolasauce mit Lauchzwiebeln und Walnüssen
mit Schafskäse, Zitronenbechamel und knuspriger Parmesan-Streuselhaube
mit Amarettozwetschgen, Mandelkrokant und Walnusseis
im Miniglas
Chianti Classico Poggerino in Barrique ausgebaut 2016
Accordini Valpolicella Ripasso 2015 in Barrique ausgebaut
Braida Monferrato Rosso Il Baciale 2015
Argiolas Pedera 2015
Rosso Poliziano 2015
Rosso Lisini 2014
Italien Südtirol 2017
Italien Lombardei 2017
Sardinien 2016
Riesling Mosel 2017
Grauburgunder Rheinhessen 2017
Grüner Veltliner 2016, Wagram
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung