” Ziegenkäse-Feigentarte”
mit Walnüssen, Rosmarin und Tiroler Speck, dazu Pflücksalaten
mit Walnüssen, Rosmarin und Tiroler Speck, dazu Pflücksalaten
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Pecorino, Karamelnüssen und Datteltomaten
mit Granatapfelkernen, Ingwer und Kresse
auf Tomatencarpaccio mit Aubergine und Balsamicosirup
Carpaccio von der rosa gebratenen Lammkeule mit Thunfischfischcreme , Kapernäpfeln und Blattsalaten,
mit Karamelzwetschgen, Amarettini und Walnusskrokant
im Miniglas
Italien Südtirol 2017
Italien Lombardei 2017
Sardinien 2016
Riesling Mosel 2017
Grauburgunder Rheinhessen 2017
Grüner Veltliner 2016, Wagram
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung