Hauptspeisen

Toskanischer Schweinebraten

19,80 €

mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse

kleiner Blattsalat zu den Hauptspeisen

2,80

Spinatknödel

18,20 €

mit Ziegenkäse-Feta gefüllt auf Ratatouillegemüse mit Schmortomaten

Ricotta-Bärlauchgnocchi

18,20 €

mit Datteltomaten, Rucola, karamelisierten Kürbiskernen und Taleggiosauce

Pappardelle mit sizilianischem Lammragout

24,00 €
  • Tagesgericht

Linguine

17,80 €

mit orientalischen Linsen, Datteltomaten und Burrata

  • Tagesgericht

„Vitello al latte“

28,00 €

Kalbsrücken in Milch gegart auf Kartoffel-Bohnengröstl mit Pancetta und Zitronensauce

Atlantik Wildlachsfilet

27,80 €

mit Zitronenkruste auf Spargelrisotto mit Blattspinat und Bärlauchsauce

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung

Schließen