Toskanischer Schweinebraten
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
Toskanischer Fischtopf mit Garnelen, Fenchel, Tomaten, Safran und Knoblauch-Röstbrot
Toskanischer Rindfleisch-Pfeffertopf mit geschmorten Schalotten, Markknochen und Makkaroni-Spirale
auf Birnen-Gorgonzolasauce mit Lauchzwiebeln und Walnuß-Krokant
mit Schafskäse, Zitronenbechamel und knuspriger Parmesan-Streuselhaube
mit Linsen, Tomaten und Chili-Salsicce
mit Datteltomaten, Rosenkohl und Wermut-Käsesauce
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung