Toskanischer Schweinebraten
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
auf ligurischen Safrankartoffeln mit Tomaten, Kapern und Oliven
auf Safrancouscous mit mediterranem Gemüse und Salsa verde
mit Spargel und Bärlauch-Ricottafüllung auf Tomatensugo mit Büffelmozzarella überbacken
mit Baby-Blattspinat, Gorgonzola, Pinienkernen und gebratenen Pfifferlingen
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung