„ Rucolaknödel“
auf cremigem Kürbis-Lauchgemüse mit Kürbiskernpesto
auf cremigem Kürbis-Lauchgemüse mit Kürbiskernpesto
auf Fregola sarde mit mediterranem Gemüse und Salsa verde
mit Kräuter-Olivenfüllung in Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
auf Kartoffel-Pastinakencreme mit Karamel-Feigen und Portwein-Granatapfelsauce
mit Datteltomaten , Lachswürfeln und Rucola auf Tomaten-Ginsauce
auf Birnen-Gorgonzolasauce mit Lauchzwiebeln und Walnüssen
mit Schafskäse, Zitronenbechamel und knuspriger Parmesan-Streuselhaube
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung