“Pappardelle”
mit sizilianischem Ossobuccoragout, Pinienkern-Rosmaringremolata und Orangenschale
mit sizilianischem Ossobuccoragout, Pinienkern-Rosmaringremolata und Orangenschale
mit Mangold-Schafskäsefüllung auf Ratatouillegemüse
mit Kräuter-Olivenfüllung in Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Salbei und Schinken auf Gemüse Fregola sarde (sard.Pastaspezialität) und Rucolapesto
auf Antipasti-Gemüse mit Safran-Couscous und Salsa verde
mit Rosenkohl und Datteltomaten auf Taleggiosauce
mit karamelisiertem Radicchio, Birnen, Walnusskrokant und gratiniertem Ziegenkäse
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung