“Gnochetti sardi”
mit Chorizo, Paprikarahm und Tomaten
mit Chorizo, Paprikarahm und Tomaten
mit Garnelen, Zuckerschoten, grünem Spargel in Orangen-Chilisauce
mit Kräuter-Olivenfüllung in Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Zitronen-Kräuterkruste auf Antipasti-Gemüse mit Couscous und Salsa verde
Toskanische Schmorbraten vom Ochsenbäckchen auf Safran-Polenta und Pancetta-Pilzen
mit Ziegenfrischkäsesauce, Datteltomaten und Rucola
mit Bergkäsefüllung auf Vanille-Peperonata mit Pesto
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung