gemischte Crostini
Röstbrote in verschiedenen Varianten
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Parmesanspänen, Granatapfelkernen und Nusskrokant
mit Bulgur und Feta auf Tomatensugo mit Kichererbsen
im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl und Röstbrot
mit Gin, Croutons und Kresse
mit Ingwer und Kresse (vegetarisch/vegan)
auf Rote Bete Carpaccio mit Kürbiskernkrokant, Apfeldressing und Salat
mit Lachsforellen-Tatar und Avocado-Fetatopping, Rucola und Pflücksalaten
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung