“Tiroler Speckknödelsalat”
mit Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Datteltomaten und Rucola
mit Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Datteltomaten und Rucola
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Ziegenfrischkäsecrostini und Kresse
im Honig-Knuspermantel auf silzilianischem Schmorgemüse mit Kapern
mit gratiniertem Ziegenkäse, Trauben und Kernmix
mit Paprika-Tomatenvinaigrette, gebackenen Kapernäpfeln, Rucola und Salsa verde
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung