“Tiroler Speckknödelsalat”
mit Mini-Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Rucola und Kirschtomaten
mit Mini-Mozzarella, Frühlingszwiebeln, Rucola und Kirschtomaten
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Stremellachs und Forellenkaviar
auf lauwarmen Safran-Kartoffeln mit grünem Spargel, getrockneten Tomaten und Pesto
mit gratiniertem Ziegenkäse, karamelisiertem Nussmix und Himbeerdressing
Toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Spargel, Kapern und Oliven und Rucola
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung