Vorspeisen und Salate

gemischte Crostini

8,50 €

Röstbrote in verschiedenen Varianten

Blattsalate

13,80 €

mit Parmesanspänen, Granatapfelkernen und Nusskrokant

Gebackene Auberginenröllchen

13,80 €

mit Bulgur und Feta auf Tomatensugo mit Kichererbsen

Lauwarme Calamata Oliven

7,80

im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl und Röstbrot

Beilagensalat

6,50

gemischter Brotkorb

3,00

Tomatensuppe

5,80 €

mit Gin, Croutons und Kresse

Möhren Kokos-Suppe

5,80 €

mit Ingwer und Kresse (vegetarisch/vegan)

  • Tagesgericht

Gratinierter Ziegenkäse

14,20 €

auf Rote Bete Carpaccio mit Kürbiskernkrokant, Apfeldressing und Salat

2’erlei Mohnblini

14,80 €

mit Lachsforellen-Tatar und Avocado-Fetatopping, Rucola und Pflücksalaten

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung

Schließen