Toskanischer Schweinebraten
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
in Portwein-Schokoladensauce mit Quitten und gebratenen Mohngnocchi
auf Birnen-Gorgonzolasauce mit Lauchzwiebeln und Pinienkernen
mit Schmortomaten, Salbei und Walnüssen
mit Zitronenkruste auf Safran-Couscous, mediterranem Gemüse und Salsa verde
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung