Toskanischer Schweinebraten
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Salbei, Walnüssen und Schmortomatensauce
in Portwein-Holundersauce mit Waldpilzscheiterhaufen und Pfifferlingen
mit Baby-Blattspinat, Gorgonzola, Pinienkernen und gebratenen Pfifferlingen
mit Wels, Zander, Saibling, Lachsforelle und Garnelen, Safran und Röstbrot
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung