Toskanischer Schweinebraten
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
auf fregola sarde mit mediterranem Gemüse und Salsa verde
mit Pappardelle, Speck-Rosenkohl und Portweinsauce
auf Kürbisgemüse mit Lauch
auf Petersilienwurzel-Kartoffelstampf mit Karamel-Äpfeln und Maronencrumble
mit Schwarzwurzeln und knuspriger Taleggiohaube
auf dreierlei Käsesauce mit Datteltomaten und rotem Mangold
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung