Hauptspeisen

Toskanischer Schweinebraten

19,80 €

mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse

Auberginenlasagne

19,50 €

mit Ziegenkäse, Schmortomaten und Walnüssen 

kleiner Blattsalat zu den Hauptspeisen

2,80 €

Hausgemachte Rosmaringnocchi

19,20 €

auf Taleggiosauce mit Rucola, gebratenen Pfifferlingen und Datteltomaten

Pappardelle „alla Lepre“

26,00 €

Hasenragout mit Bandnudeln und Pfifferlingen

  • Tagesgericht

Maishähnchenbrust

27,80 €

mit Granatapfel-Ricottafüllung auf Gorgonzola- Feigen-Risotto mit Pinienkernen und Portweinsauce

Cacciucco

28,00 €

toskanischer Fischtopf mit Oktopus und Röstbrot

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung

Schließen