Hauptspeisen

Toskanischer Schweinebraten

19,80 €

mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse

kleiner Blattsalat zu den Hauptspeisen

2,80 €

Auberginen-Ziegenkäselasagne

17,80 €

mit Salbei, Walnüssen und Schmortomatensauce

Ochsenbäckchen

29,00 €

in Portwein-Holundersauce mit Waldpilzscheiterhaufen und Pfifferlingen

Blaubeer-Risotto

18,70 €

mit Baby-Blattspinat, Gorgonzola, Pinienkernen und gebratenen Pfifferlingen

Steirische Fischsuppe

28,00 €

mit Wels, Zander, Saibling, Lachsforelle und Garnelen, Safran und Röstbrot

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung

Schließen