Toskanischer Schweinebraten
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse
auf fregola sarde mit Antipasti-Gemüse und Salsa verde
mit Salbei, Walnüssen und Schmortomatensauce
mit Taleggio auf Kürbis-Lauchgemüse
mit mediterranem Kartoffel-Spargelstampf und Portweinsauce
mit Datteltomaten, Babyblattspinat und Gorgonzolasauce
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung