Hauptspeisen

Toskanischer Schweinebraten

19,80 €

mit Kräuter-Olivenfüllung in Rotwein-Balsamicosauce, Rosmarinkartoffeln und Zucchinigemüse

kleiner Blattsalat zu den Hauptspeisen

2,80 €

Hirschkalbsragout

28,70 €

in Portwein-Schokoladensauce mit Quitten und gebratenen Mohngnocchi

Rote Bete Nocken

18,50 €

auf Birnen-Gorgonzolasauce mit Lauchzwiebeln und Pinienkernen

Gratinierte Auberginen-Ziegenkäselasagne

18,90 €

mit Schmortomaten, Salbei und Walnüssen

Gratinierter Atlantiklachs

27,80 €

mit Zitronenkruste auf Safran-Couscous, mediterranem Gemüse und Salsa verde

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung

Schließen