gemischte Crostini
Röstbrote in verschiedenen Varianten
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Melonenbällchen, Mozzarella und Granatapfelkernen
im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl und Röstbrot
mit Thunfisch-Balsamicosauce, Kapernäpfeln und Pflücksalaten
Toskanischer Tomaten-Brotsalat mit Kapern, Oliven, Frühlingszwiebeln und Rucola
in Limetten-Holunderdressing mit Kürbiskernkrokant und gratiniertem Ziegenkäse
mit Aprikosensalsa und Kresse
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung