gemischte Crostini
Röstbrote in verschiedenen Varianten
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Trauben, Nussmix und Parmesanspänen
toskanischer Tomaten Brotsalat mit Ananas, Kapern, Oliven, Mozzarella und Rucola
mit orientalischem Bulgur, Kichererbsen, Datteltomaten und Feta auf Tomatensugo
im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl und Röstbrot
mit gebackenen Bergkäsestangen
mit Espresso-Speck-Mayonnaise, Kapernäpfeln und Pflücksalaten
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung