gemischte Crostini
Röstbrote in verschiedenen Varianten
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Trauben, Nussmix und Parmesanspänen
mit Thunfischsauce, Balsamiosirup und Blattsalate
toskanischer Tomaten Brotsalat mit Kapern, Oliven und Rucola
mit Kürbiskernpesto
Toskanische Gemüse-Bohnensuppe mit Parmesan und Röstbrot
im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl und Röstbrot
mit Couscous auf Tomaten-Zimtsugo
sizilianischer Art mit Fenchel-Brotfüllung auf Fregola sarde mit Pinienkernen und Pancetta
mit Ziegenkäse, Walnüssen, Feigen-Senfmarmelade und Blattsalaten
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung