gemischte Crostini
Röstbrote in verschiedenen Varianten
Röstbrote in verschiedenen Varianten
mit Trauben, Nussmix und Parmesanspänen
toskanischer Tomaten Brotsalat mit Ananas, Kapern, Oliven, Mozzarella und Rucola
im Rotwein-Thymian-Sud mit Olivenöl und Röstbrot
mit Bratapfel-Thymiankompott und Pflücksalaten
auf ligurischen Safran-Kartoffeln mit Kapern, Oliven und getrockneten Tomaten
mit Kürbiskernpesto und Kresse
Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen Hier
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden. Weitere Informationen zur Datenschutzerklärung